Hoje não haverá poesia

Sinto aos que aguardam

Poucos irão notar falta

Talvez quase ninguém

Mas hoje não é o dia

Quem sabe amanhã

Quem sabe depois

Ou talvez não mais

Mas hoje não é um grande dia

Hoje não haverá poesia.