O meu ser

Em tempo de pessoas frias

Eu escolhi ser poesia

Aquela que invade a alma

E irradia, pura fantasia.

Sentimental à flor da pele

Emana beleza e traz a chama

Da paixão pura e que queima

Sobre a tua ardente cama.

Meu ser vem como forma

Da mais bela poesia

Aquela que acende a alma

E traz sossego e calmaria.

É fato que posso dizer-lhe

Que sou o mais puro perfume

Que gruda em tua pele

E tua alma ressurge.