A minha cidade
A minha cidade
Vivo em Portugal no litoral na linda cidade de Gaia
Onde o casario no Rio Douro pousa o olhar e desmaia
Um areal de fina areia beija o solitário Oceano Atlântico
Como quem caminha na mais bela praia de cenário romântico
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal