SIMULACRO ALUCINADO

Vivemos em um mundo de frases feitas,

opiniões induzidas e ações replicadas.

Nada entre nós é autêntico.

Tudo é cópia da cópia

de um falso original.

Cada um de nós é

no fundo

uma versão corrompida de si mesmo

em um experimento social replicado até o infinito.

Tudo que sei já foi sabido.

e tudo que sinto não faz sentido.