E SE EU BATER NA SUA PORTA?

E se eu bater na sua porta

Perguntando: me esqueceu?

Desmentindo a visão torta

Sobre o que não sou eu?

E se eu chover na sua horta

De Julieta sem Romeu

Provando para sua aorta

Que você não me entendeu?

E se eu bater na sua porta

Te salvando desse breu?

E se o amor que me comporta

Ainda fosse todo seu?

E se não fosse morta

A ilusão que nos aqueceu?