Voo

Voo

Asas adornadas de cicatrizes

multicoloridas borboletas

tornaram-se as vestes

ao balanço do vento

às cores do horizonte

apreciando cada instante

voou

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/01/2023
Código do texto: T7703160
Classificação de conteúdo: seguro