VIDA PREGRESSA

 

 

A MINHA VIDA PREGRESSA

 

NÃO GOSTO QUE SEJA LEMBRADA,

 

PORQUE NÃO MOVEM MOINHO,

 

AS ÁGUAS QUE JÁ FORAM PASSADAS .

 

 

Joaos Silva

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 24/01/2023
Código do texto: T7703144
Classificação de conteúdo: seguro