SOS AMAZÔNIA

Destruindo a Amazônia,

Degradando o nosso chão,

Invadindo terras índias

Inda fala em oração?

Mas uma coisa eu digo

Do povo era inimigo

O ex chefe da nação

Deus na criação da Terra

Pôs a alma e o coração

Mandou que a humanidade

Cuidasse com atenção

Mas nos ronda o perigo

O cara era inimigo

Amigo ele é do cão

Antigamente nosso ar

Não tinha poluição

A mata antes tão verde

Faz doer o coração

Hoje é só cinza e negrume

De longe se vê o lume

Tudo virando carvão

Quem concorda com esse tipo

É também grande inimigo

É outro amigo do cão

Clamo a todos os poetas

Que prestem muita atenção

Juntos foi que derrotamos

Os golpistas da nação

Um bando de traidores,

Da nossa pátria,vendedores,

Ex governo sem noção

Em todo estado tem " Judas "

Faça a lista, meu irmão

Tem delegado em milicia

Pastor com arma na mão,

Tá virando uma Babilônia

Destruição da Amazônia

Vai tudo virar carvão

" É DEUS ACIMA DE TODOS "

Era só enrolação

" BRASIL ACIMA DE TUDO "

Uma grande enganação

Eram todos conluiados

Câmara, Congresso e senado

Com esse tal " CAPETÃO "

Mas o povo acordou

Por isso não se ferrou

E salvou nossa nação

Não importa a categoria

Se é patrão ou serviçal

Se não cuidou do país

Estavs a serviço do mal

E não me fale de Deus

Se não olha os irmãos seus

É empregado de Baal

Eu já estava na trincheira

Me preparei de antemão

Fiz da poesia a arma

Dos meus versos munição

O Brasil é minha terra

Eu e eu comprei essa guerra

Contra o ex governo charlatão

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 24/01/2023
Código do texto: T7703058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.