TRANSFORMAÇÃO
Se eu me fizesse poesia,
seria a maior alegria,
entregar-me à você,
sem perguntar nem por quê...
Encantou-me o seu olhar
doce, amigo, complacente,
que eu, menina inocente,
fiquei logo a admirar,
e o substantivo poesia,
pode virar verbo amar.