* LINDEZA
Bãos dias! Da beleza que faz bem aos olhos e o coração. 😜🌹
LINDEZA
Como falar dela
Como descrevê-la
Olhos
Boca
Seios
Uma pintura
Obra prima que encantava
e seduzia
Mas
quando ela falava
ou sorria
ai é que surgia
a magia / Tudo nela luzia
A própria beleza
se espantava
quando a via
Quanta lindeza / Dizia
Coisa mais que bela
Como que um sonho
que extasia