Esperança

Esperança

na infância, a criança debruça

e espera com confiança.

Na juventude,

a pujança e a insegurança

sufocam a mudança.

Na maturidade

com serenidade,

recebe a bonança.

Esperança,

ela tem o poder de construir sonhos.

Sua ausência naufraga no oceano

de sentimentos e emoções,

discrentes

e incoerentes...

Esperança,

é o sopro da vida

ditada pelo ritmo do coração.

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 24/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7702996
Classificação de conteúdo: seguro