O meu poema
O meu poema é inspirado em momentos,
Em sentimentos de amor e solidão.
Poema lindo, que despreza sofrimentos,
Poema alento, de ternura e paixão.
O meu poema, logra êxito de vida,
Alma garrida para a mente de quem lê.
É bom viver com esta alma apetecida,
Vivendo a lida, vendo o sonho acontecer.
O meu poema, não nasceu por um acaso,
É extravaso de poeta e poesia.
É alegria de escrever em longo prazo,
Não tem atraso, nem desdém, nem ironia.
O meu poema é repleto de arbor,
Planta em flor, que ramifica o belo tema.
Não há dilema, nem balbúrdia, nem rancor,
Só há a simples inspiração no meu poema.