Nada não nos pertence

Minha mãe, não é só minha mãe

Ela é mãe de outros.

Meu pai, não é só meu pai.

Ele é pai de outros.

Meu irmão, não é só meu irmão,

Ele é irmão de outros.

Meu primo, não é só meu primo,

Ele é primo de outros.

Meu vizinho, não é só meu vizinho,

Ele é vizinho de outros.

Meu amigo, não é só meu amigo

Ele também é amigo de outros.

E assim, é uma "sucessividade"...

Afirmo, então, nada nos pertence,

Tudo pertence à Deus!

(7/03/ Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 24/01/2023
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7702798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.