A REBELIÃO COMO PRINCÍPIO

Onde poucos mandam para a obediência de muitos

haverá privilégios, corrupção e injustiça.

A desigualdade alimentará a revolta

que nos ensina o caminho da rebelião.

Pois, apesar de todas as dificuldades,

sempre respiramos dignidade

e sonhando um novo mundo,

embriagados de liberdade.