A Medida de um Abraço

Matematicamente um abraço cabe tudo

Todas pessoas confusas

Todas as esperanças

Todos amores do mundo

Num abraço eu me acho

Na medida do corpo que abraço

No tato e no sentimento

Um sentido de sentir abraçado

Na medida do abraço sinto um corpo rolisso

E um corpo magro

Sinto a fragilizade

E me sinto frágil

Na medida do abraço

Sigo reto e rápido

As vezes tem varios quilômetros

As vezes apenas dois passos

Dois corpos no espaço

No infinito abraço

Num abraço você me faz

Num abraço também te faço

Na medida em que abraço

Sinto meu lado humano

Sinto sigo amando

E os abraços vão nos inspirado

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 24/01/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7702681
Classificação de conteúdo: seguro