SÚPLICA

Os olhos aos céus imploram

E a misericórdia divina providencia

É somente a Ele que devemos recorrer

Em nossas tribulações terrenas

Somos seus filhos amados

E em nós coloca o seu agrado.

Confie em sua paternal proteção

Entregue-se em oração

Coloque suas dores e alegrias

Encontre Nele seu refúgio

Com suas bênçãos venceremos

E em seus braços descansaremos.

A glória está no nome do Senhor

Que a tudo vê, acompanha e liberta

Por seu amor incondicional

Busquemos vencer todo mal

Sejamos gratos infinitamente

E vivamos na graça abundante de Deus.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/01/2023
Código do texto: T7702639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.