POETIZEI-ME

POETIZEI-ME

Decidi incorporar-me de poesia

Sambando no carnaval da alegria

Fazendo as pazes com a nostalgia

Escancarando os meus ternos sorrisos

Desvencilhando-me do que não preciso

Desemaranhando os nós da saudade

Cantando a trilha sonora da felicidade

E na passarela com toda a liberdade

Exaltei com maestria toda a magia

Da cadência do samba

Do rimar da poesia

Da essência da vida

Na infinda avenida

Da minha solidão!

Edbento!

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 23/01/2023
Código do texto: T7702465
Classificação de conteúdo: seguro