Sorrisos como máscaras...

Sorrisos verdadeiros em meio,

sorrisos reais dentre tantos fingimentos...

Felicidades forjadas,

que passam longe de pessoas amadas.

 

Estes sorrisos que acompanham,

seguem e perseguem tanta gente como máscaras...

Sorrisos frios que que não iluminam,

mas que da pequenez humana ensinam.

 

Deparo-me por todos meus caminhos,

as vezes sou iludido mas sigo acreditando...

Parto da idéia de que o sorriso sempre será,

de todos os portais da alma, esse sobreviverá.

 

Assim como o mundo corro o perigo,

de não mostrar quem sou na verdade...

Policio-me em todos os momentos para preservar,

e manter a essência no ato de sorrir e amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 23/01/2023
Código do texto: T7702457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.