AS PALAVRAS DOCES
Deixamos para trás
Tantas coisas
Que um dia
Chamamos de vida
Esquecemos as palavras doces
Que nos tiraram
De um poço fundo
E deixamos que a mágoa
Invadisse nosso espaço
Nos perdemos
No caminho da volta
E nem arriscamos perguntar
De quem era a culpa
Como se a resposta
Fosse um fardo
Que apagasse
Todos os risos
E só deixasse os ais