...amor pela metade?
só inteiro
e de verdade!
sem palavreado
tinto de falsidade
só sinceridade
com liberdade
e sensualidade
fidelidade
com afinidade
e amizade
sem maldade...
...medo da solidão?
claro que não!
gosto de mim...
de viver assim
sem tempo ruim
como querubim
não quero confusão
nem desilusão
sem aflição
nem frustração
em contemplação
com a opção
de viver enfim
assim
na solidão...