ESSA É A BOA

A poesia, que nada explica

É a que mais excita

Pois ela exercita a imaginação,

Ela cabe, em todo sentimento!

Se identifica com tudo

Com o lógico e com o absurdo

Com o racional e com a emoção!

Obrigado, por sua visita, deixe o seu comentário, ele é muito importante, para mim !

Rangel Marques