Sou poesia
Nostalgia
Alegria
Sou o que me propuser
Só não o que só você quer
Não vou mudar
Quero acrescentar
Somar
Sou poesia…
Pura imaginação
Com ela eu toco sua mão
Só não sinto seu coração
Está fechado
Lacrado
Selado
Blindado
Sou poesia…
Coração aberto
Nesse momento incerto
Não bloqueei minha emoção
Sou mais…
Sou o por do sol
Sou um elo
Nada passa paralelo
Uma explosão
Muita vibração
Sou mais…
Não sou só poesia.
Mariaw