Onda
Não sei contar, mas te contei...
As coisas lindas que eu tenho já te dei
E o que a brisa ao ouvido me sussurrou ignorei Sozinho.
A onda que se ergueu do mar desfez o cais,
E de tantos ais, inundou minha cidade.
Agora eu já sei:
Fundamental é o mesmo o amor
E chega atrasado,
Como os pedidos que fazemos
Às estrelas que não contamos e que morreram no passado.
Na primeira vez, era entrelinha, na segunda, impossibilidade
E o grão de areia sobre a onda, permanece
Como prece,
Sozinho, serenidade.
Ah, no amor, o mar segue à deriva
E nos deixa surpreender
Em uma noite dessas, às avessas,
Nos molha os pés,
Enquanto a noite vem nos envolver.