Essa Manhã
Ah, essa manhã!
Nasce avisando que é hora de recomeçar
Nos presenteando com uma nova chance
O céu com nuvens rosas e desenhos sem forma
O cheiro suave de sereno no mato
Os pássaros coloridos cantam
O vento frio refresca a alma
Leva embora as dores do passado
O que vale é sentir
Agora!
A vida...
Nessa manhã de cores e cheiros.