NA IGREJA TEM NOVENA
Na igreja tem novena
Tem uma centena de esperanças
Pedido pras crianças
Que jogam vídeo game
Tem pedido em vão
Feito com o coração apertado
Tem aquele mal amado
Que perdeu mulher no baile
Na igreja tem esperança
De acabar com a agonia
Tem reza durante o dia
Pra tudo que a mão não alcança