ASSIM COMO SÃO AS COISAS SERÃO AS COISAS QUE VIRÃO (CARLOS BORGES)
ETERNIZANDO PENSAMENTOS
ATRAVESSANDO O OBVIO
ASSOVIANDO PARA A VERDADE
DESPREZANDO MENTIRAS
AFOGANDO MÁGOAS
ALIMENTANDO NO LEITE SAGRADO
MÃO DE TODOS OS HOMENS
NATUREZA HUMANA
QUERENDO SER COMO SERÁ
FUTURO DESEJADO VIRÁ!