Um concerto para a natureza
Garças risonhas para os colibris
Voam apreciando o som que chegam pelos ares
A beleza dá o tom das notas de prazer
Canais sonoros para despertarem
Sonhos embelezam a mente da maestrina
Vestida com algodão leve e solto no ar
Desperta sentimentos esquecidos
Natureza clara pelos raios do planeta
Estribilhos perfeitos do amor
Captados pela vontade de tocar
Músicas para apreciar.