“Buda e os Seus Ensinamentos”

Espera tudo de ti mesma:

Tudo o que desejas

o teu coração já o sabe

o teu coração já to deu.

No teu coração está

tudo o que tu queres.

Famalicão, 18-03-1999

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 23/01/2023
Código do texto: T7702051
Classificação de conteúdo: seguro