Cada dia, um dia

Um domingo ensolarado e quente

Uma quinta nublada e chuvosa

Dias de Janeiro e Junho

Dias longos e ausentes

De lágrimas e memórias

De alegrias e púlpitos

De ansiedade e prazer

De brigas e noites folgosas

Um sábado que eu nem sei dizer

Se foi ontem ou há 20 anos atrás

Se são os dias que virão

Assim como as horas

Se ainda estarei vivo ou tanto faz

Novos dias escondidos do agora

Enquanto existe sorte e paz

Cada dia é um dia

Um momento se devora

Para, então, nunca mais

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 23/01/2023
Código do texto: T7702030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.