Cansei...
Cansa-me o brilhareco da luz difusa.
No palco,
o artístico lacrimejar rende calorosos aplausos histéricos e redentores,
na vida... murcha a rosa do meu esplendor!
Cansa-me o brilhareco da luz difusa.
No palco,
o artístico lacrimejar rende calorosos aplausos histéricos e redentores,
na vida... murcha a rosa do meu esplendor!