Colisão de alma e coração
Tinha ele um [[Coração]]...
Pensou ser de névoa e gelo
Descobriu ser fácil derre[[tê-lo]]
Bastante foi o amor singelo
Mas [[tão]] sutilmente atrevido
Para que fosse o gelo der[re[tido]]
E sem reservas - então...
Dá-se o coração por vencido
Hoje um coração [[estremece]]
Quase implode e evanesce
No fogo se aquece e aquiesce
Mulher-poema [[se esquece não]]...
210123
GRATA PELA INTENÇÃO, AMIGO SELTON A-JHONN S !
[CORAÇÃO]
[TÊ-LO]
[TÃO]
[RETIDO]
[ESTREMECE]
[SE ESQUECE NÃO]
Selton A-Jhonn s