Recontruindo seu coração

Eu estava pensando em te dizer que eu te amava, mas você foi tão rápido em dizer que não sentia o mesmo. Eu achei que ficaria louca, mas o coração pede um tempo e depois se recupera. Não é a mesma coisa de antes, ele fica com medo de se quebrar de novo, jogando no lixo e esquecido por todos. Você sabe que outros podem chegar, mas não acredita que vai dar certo ou que vai ser perfeito como nos contos de fadas. Isso já é o bastante para não ficar louco e esquecer que ainda dá para amar. Aos poucos, você se reconstrói e faz a vida mudar e tudo acontecer. Você vai aos poucos conquistando a confiança do seu coração e começa a permitir alguém chegar a tocar em você e beijar sua alma novamente. Sua confiança fica mais elevada e você abre seu coração para tocar o extremo do seu ser de novo com todo carinho.

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 23/01/2023
Código do texto: T7701984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.