Insanidade
quando eu acordar como um poeta
e você cortejar minha insanidade
vou lhe dizer o que você quer ouvir
quando eu acordar como um insano
e adivinhar o que você quer ouvir
vou ser cúmplice do silêncio...
quem sabe assim
você adivinha o que eu penso