Só para te ver
não me esqueça
sou um navegante perdido
num emaranhado de cabos
e conexões oxidadas
tentando fecundar uma tela fria
só para te ver
não me deixe
percorri longos caminhos
circuitos frios, labirintos
briguei com o tempo
atravessei o éter
numa viagem virtual
só para te ver