Blues amor

É uma canção

que fala de nós

num paraíso

desse apartamento

dois copos,

dois corpos

queimando feito fogos

que se tocam

e vira incêndio

acendo uma vela

no jantar

beijo a boca pra

esquentar

um blues

nesta vitrola rola

roupas no chão

na sala de estar

caminho perdido

escondido a nus

encontrar

há há

u. huu

o perfume

que tua louca pele

exala

me embala

incenso vivo,

brasa em carne

em cor

serpente

que dança

no meio

da sala

gemidos ardentes

sussurros calientes

bluesamooor

é uma canção

que fala de nós

num paraíso

desse apartamento

incêndio

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 23/01/2023
Código do texto: T7701939
Classificação de conteúdo: seguro