NOTÍCIAS DA INTERNET 275
NOTÍCIAS DA INTERNET 275
1 – Morador de 18 anos morre em tiroteio nesta sexta feira (20), no Rio de Janeiro.
2 – Ex estudante de medicina condenado por estuprar irmãs e prima é preso na Argentina.
3 – Homem perdido no mar sobrevive 24 dias comendo Ketchup e alho em pó, nas Antilhas Holandesas.
4 – Ataque a tiros nos EUA deixa ao menos 9 mortos após festa de ano novo Chinês.
5 – Cinco pessoas roubam avião e morrem após aeronave cair na Argentina.
6 – Rússia ameaça guerra nuclear contra escalada militar do ocidente na Ucrânia.
7 – Urso polar mata mulher e menino em aldeia do Alasca.
8 – Queda de helicóptero mata ministro do interior da Ucrânia.
9 – Irmã André, a pessoa mais velha do mundo morre aos 118 anos.
10 – Enfermeira é morta por adolescente em Santa Catarina.
Antonio Lima
23-01-2023