FASES
Sou como a lua
Possuo fases
E como o sol
Amanheço e adormeço
Esqueço o tempo
Sou como o espaço
Mostro minha face
Em pequenas sombras
Meu tempo passa
Esqueço o que fui
Com tranquilidade
Vou seguindo.
As vezes sou pedra
Pedaço de ferro
Brisa suave
Tempestade intensa
Coragem infinita
Fracasso profundo
Vida em ruínas
Sucesso total
Mas acima de tudo
Sou humana
Vivo dores
Pequenos sabores
Dissabores
Sorrisos
Lágrimas
Crescimento
Busco refúgio
Encontro Deus.