ENCONTREI A FELICIDADE EM UMA ROBOA

E eu aqui a imaginar por uma

Mulher ideal dentro das

Minhas expectativas

Pensando nunca encontrar,

Porém, vou ter que

Comprar, o investimento

Vale a pena arriscar.

Vou encomendar está

Sendo fabricada no

Japão, sim, é um grande

Benefício, pode ser um

Sacrifício, porém para

Sair dessa feldade faço

Tudo pela Felicidade.

A mulher também custa

Caro, é um risco de

Envolvimento que pode

Levar ao padecimento.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/01/2023
Código do texto: T7701700
Classificação de conteúdo: seguro