Por tanto tempo me senti importante.
Imaginava ser a mulher perfeita,
pois voce estava sempre em minha frente
e não se mostrava diferente.
Em momento algum demonstrou carinho,
vinha conversava e tomava seu caminho.
Isso dia após dia fazia,
e eu me sentia cada vez mais vazia.
Fiz de tudo para te agradar,
fiz de tudo para que de voce fosse digna.
Mas mostrou-me que eu não era,
mesmo sabendo te amar.
Foste embora e agora retornas,
continuas o mesmo homem egoista.
Uma pena te sentir assim tão frio
com ares de um grande artista.
Saiba grande homem que agora
não há mais por ti carinho, e mais ainda
momento certo de seguir meu caminho
e encontrar quem me sinta linda.
Alguém que demonstre que sou importante,
que tome minhas mãos e me faça amiga,
que me olhe nos olhos e diga que faço falta
que me chame de amor em voz firme e alta.
Te desejo felicidade, que encontre a mulher
que voce merece e que seja como voce.
Uma mulher firme e sem emoção
e que como voce não tenha coração.
Quem sabe um dia perceba,
que perdeu um grande amor,
alguém que sempre foi sincera
eu diria que fui uma jóia rara.