Lêem as mesmas linhas
Leem
As mesmas linhas
Que correm
Nos seus olhos
Da paixão
Percorrem
Estradas
De letras
Mão na mão
Enlaçadas
Pela música
Da pulsação
E de repente
São poetas
Com a semente
Do amor
Das bocas
Caladas
E inquietas
Com o calor
Das almas
Perfumadas
Numa doce
Colisão
Apenas
Leem
A proximidade
Das palavras
Serenas
Que sentem
Em folhas
De poemas
Que se escrevem
Em branco
Com o código
Mudo
E puro
Do encanto
Que só eles conhecem!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal