LIÇÕES DO AMAR

Deito manhãs, tardes desmaias.

Coletivas memórias de buscas sãs.

Encontros diversos para serem lembrados,

pilastras de versos bem estruturados

na poesia concreta de quem vive o depois.

Tantos "eus" tão complexos atrás do lirismo,

o cinismo discreto que improvisa a viagem...

e as noites vazias acentuam o abismo

nas madrugadas marinhas, somente estiagem...

Pisando as areias que acariciam

os pés cansados de quem deseja o sossego,

passeio na vista das ondas que quebram,

entendendo que elas agora celebram

a liberdade pela vida e nunca o apego.

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 08/12/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T770147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.