Ausência
Você só olha ao redor de seu umbigo,
não vou mais te avisar do perigo...
Um dia,quando voltar chorando não encontrará meu atento ouvido.
Você só olha ao redor de seu umbigo,
não vou mais te avisar do perigo...
Um dia,quando voltar chorando não encontrará meu atento ouvido.