ANSIADA PRIMAVERA
A noite passa,
vaga em barco de tristeza,
entre espumas e suspiros,
num silêncio esmaecido
do tempo parado e inerte.
Asas frágeis
voam em ruas escuras
- nevoeiro, desespero,
procurando claridade.
Becos tortos, olhos mortos...
A noite se desespera
aguardando a primavera,
que se anuncia distante
promissora, tentadora,
expectante, imensa
plena de sonhos... quimeras.