Eita, nordeste tão belo...

de vida dificil e dura

do cantador violeiro,

nordestino brasileiro,

ao feliz jangadeiro

num cenário de beleza

mas tanto orgulho de ser

e todo o dia dizer:

ó! Que prazer!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/01/2023
Código do texto: T7701313
Classificação de conteúdo: seguro