sobre a fellicidade
à deriva
como um barco perdido
velas soltas
águas turvas
à frente
só distancia e vontade de chegar
seguir viagem
prosear com o mar
o tempo das ondas
esperar chegar
quem sabe
saberá que não se calcula a felicidade
todavias
quando ela chega
todavias
sabe que ela está
proxima e distante
tudo junto
porque assim
se vai ao encontro dela
sempre