Na Pele do Teu Sorriso

Na pele do teu sorriso

Na pele do teu olhar

Na pele da poesia que emana da luz do dia

Na pele das manhãs que ecoa poesia

Das tardes com cheiro de saudade

No riso das madrugadas que irriga versos sem fim

Na pele da noite

Na pele das estrelas

Na pele da solidão

que não se adequa em monotonia

Na pele do instante que se colore

como açoite de brisa valente

a desdobrar - se como agonia

das flores se rebelam em compor poemas com seus cheiros

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 22/01/2023
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7701278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.