"O PODER DO SENTIMENTO" Poema de: Flávio Cavalcante

O PODER DO SENTIMENTO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Tenho nos lábios o poder do sentimento

Aquele que te faz gemer e suspirar de tesão

Meu beijo caloroso te faz viajar em pensamento

Te laço em meus abraços só pra ver sua pressão

II

O poder do sentimento este eu tenho em mãos

Um poder que me move por todo o meu ser

É por ele que me foi dado todas as bênçãos

Confiados naqueles que fizeram por merecer

III

O sentimento de alma leve de poder elevado

O mais alto grau na escalada da longa vida

Entregue aos cuidados na missão do soldado

Que direciona ordens de cabeça firme e erguida

IV

Não ter sentimento não impede de amar alguém

Mesmo que o amor não tenha nada para dar

E o poder deste sentimento é que nos faz refém

Ensina para o bruto que amor não é para brincar

V

Com todas idas e vindas e descontentamento

O ser poderoso entrega em mãos toda a calma

É bem claro que o amor provém do sentimento

É um poder que vai além do espírito e da alma

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 22/01/2023
Código do texto: T7701277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.