Só queria
Só queria
Só queria descansar no teu ombro da saudade
Fechar os olhos e cair na tua profundidade
Deixar-me ir sem saber para onde me levas
Sorrir sem perceber o que na verdade me entregas
Só queria beijar docemente o tua pele viril
Sentir o acolhimento sob este firmamento azul anil
Viver o sentimento doce mel nos teus lábios que respiro
Perder-me no hálito do coração que em sofreguidão suspiro
Só queria o toque dos teus dedos voluptuosos
Numa impressão digital por trilhos sedosos
O sussurro musical da tua voz macia no meu pescoço
A pulsação de alegria num silencioso alvoroço
Só queria viver a eternidade do momento e esquecer a banal existência
Sentir o prazer e felicidade cá dentro bem como em mim a tua vivência
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal