HOMENS E MULHERES

Homens são retos, diretos,
Mulheres são curvas, nuas
Homens vão de A a B sem passar por C
Mulheres adoram todo o abecedário

Mulheres vão fundo,
Homens adoram o submundo
Mulheres sonham em tomar sol na praia
Homens preferem um rabo de  saia

Mulheres pensam
Homens dispensam
Mulheres cuidam
Homens de dez cuidam

Homens vencem na objetividade
Mulheres apaixonam pela subjetividade
Homens querem mais
Mulheres almejam além do mais

Mulheres dizem não
Homens perguntam porquê
Mulheres encantam pelo amor
Homens o que querem é o calor

Unindo o reto com o curvo
Gaudi encontrou o ponto
Homem é Yin,
Mulher é Yan e ponto.