OLHAR POÉTICO (P)

A gaivota

Que voa

Sobre o mar

Com seu canto

Parece chorar

E o mar

Responde

com seu chuá,

Recitando Poesias

A marulhar...

Depois

Na areia

Vai descansar,

Rola e rola

Até que

Desmaia

E a areia

Feliz

Beija o mar

Que torna

A voltar

Pra beijos

Ganhar...

Sednan Moura